Центр реабилитации Re-Birth

18 сентября 2012

Центр реабилитации «Новое рождение» — социальная реабилитация и адаптация лиц, находящихся в наркотической и алкогольной зависимости, а также лиц без определенного места жительства. Фонд является благотворительной организацией, осуществляет свою деятельность на основе самофинансирования и самообеспечения за счет собственных производств, а также на добровольные пожертвования от физических и юридических лиц. Для осуществления деятельности Фонда и реализации программы реабилитации организован реабилитационный центр «Новое рождение» на территории бывших Детских дач «Кашино-3» села Кашино Сысертского района Свердловской области.
В рамках концепции был разработан брэнд бук компании. Заключенная в нем информация содержит такие аспекты брэнда, — цветовые решения, варианты применения в различных форматах, концепцию брэнда.
Логотип компании символизирует этапы движения личности к здоровому образу жизни, — так как зеленый цвет является цветом жизни и нового, он является основным в логотипе и в самой концепции брэнда. Так же используется идея контраста основного информационного контента с темным фоном, подчеркивающая идею названия перерождения.
Для брэнда RE BIRTH так же была разработана рекламная компания для размещения в общественном транспорте и на широкоформатных носителях. Концепция рекламной компании заключается в том, чтобы простыми и понятными средствами показать, красоту жизни и отойти от стереотипов социальной рекламы в России. 

подробнее о проекте

Главная / Проекты / Новости / О нас / Контакты